Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台南市消防局长李明峯慰问 新冠肺炎专责防疫救护队辛劳-大连尸体工厂

台南市消防局长李明峯慰问 新冠肺炎专责防疫救护队辛劳

记者林悦/台南报导随着新型冠状肺在全球肆虐漫延,台南市消防局为因应此波疫情,在防疫期间成立新冠肺炎COVID专责防疫救护队,负责载送台南市确诊及疑似案例,消防局长李明峯等人31日专程前往慰问执勤人员辛劳。

台南市消防局局长李明峯率副局长杨宗林、台南市义勇消防总队总队长黄崇铭暨总队干部,至各专责运送队慰问负责在第一线救护车运送防疫人员之辛劳。并特别叮咛在值勤运送病患时,同仁个人自身防护装备穿脱等需依照SOP使用流程之规定严格执行,要以安全为要,绝不可有出任何问题。

台南市消防局长李明峯慰问 新冠肺炎专责防疫救护队辛劳

▲台南市消防局局长李明峯等人,至各专责运送队慰问负责在第一线救护车运送防疫人员之辛劳。(图/记者林悦翻摄)

义消总队总队长黄崇铭致赠慰问品向消防人员加油打气,以表达关怀及感谢之意,并给予辛劳的消防人员作精神上最大的鼓励。

▲台南市消防局局长李明峯等人,至各专责运送队慰问负责在第一线救护车运送防疫人员之辛劳。(图/记者林悦翻摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死刑犯尸体|刘彻的母亲|埃及金字塔之谜|酷刑|安禄山与杨贵妃|棺材|纽约海洋大道112号|雍正有几个儿子|清朝第一位皇帝|杨贵妃哪里人