Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/深夜变天「一路下到下周」 清明连假雨区、水气最多时间曝光-世界最矮的人

影/深夜变天「一路下到下周」 清明连假雨区、水气最多时间曝光

天气图。(图/气象局)

陈伊秀表示,周四到下周一华南云雨区东移,天气都不太稳定,北东有短暂阵雨,中南部山区有局部短暂阵雨,中南部平地为多云天气。

陈伊秀说,今深夜到周三清晨有机会开始下雨,周三锋面通过加上东北季风增强,水气比较多,雨区除北东、中南部山区之外,中部平地也会下到一些雨。

吴德荣说,周三起另一波东北风南下,气温下降,北台湾湿凉,北部、东半部有局部短暂雨,中部亦偶有局部短暂雨的机率;周四降雨范围扩大、雨势明显;周五东北风稍减弱,气温略回升,北部、东半部有局部短暂雨。

吴德荣在「三立准气象· 老大洩天机」专栏提到,最新欧洲中期预报中心(ECMWF)模式模拟显示,今东北风减弱,气温略升,北部及东半部有局部短暂雨,中部偶有局部短暂雨,白天降雨机率降低,夜间机率大幅提高,南部为多云时晴、白天暖热。

记者陈俊宏/台北报导中央气象局预报员陈伊秀表示,今天(31日)入夜到周三清晨就有机会开始下雨,且周三锋面通过加上东北季风增强,水气比较多,周四到下周一又有华南云雨区东移,天气都不太稳定,北部、东半部有短暂阵雨,中南部山区也有局部短暂阵雨。气象专家吴德荣则说,周四降雨范围扩大、雨势明显,北台湾「清明时节雨纷纷」的情境,持续至下周二尚无改变的迹象。

▼台北市未来一周温度趋势图。(图/气象局)

影/深夜变天「一路下到下周」 清明连假雨区、水气最多时间曝光

吴德荣表示,周六至下周一东北风略增强,气温稍降,北台偏湿凉,北部、东半部有局部雨,中部亦有局部短暂雨的机率;气象局模式(GFS)模拟亦显示,低层「水气带」持续在台湾附近徘徊,北台湾「清明时节雨纷纷」的情境,持续至下周二尚无改变的迹象。

天气图。(图/气象局)

至于未来一周高温部分,陈伊秀指出,北部周三因下雨降2到4度,约22到24度,中部约28度、南部约31、32度、东半部约25、26度;周四到周日,北部约21到24度,比较有凉意到舒适,中部约28度、南部约29、30度;北部下周一回升较明显,约25到26度。她说,至于各地低温变化不大,约17到20度,北部空旷地区约16度。

▲▼今雨区预报图。(图/气象局)

▲今入夜就有机会开始下雨,晚归民众记得携带雨具。(图/资料照)

▲▼下雨,梅雨,暴雨,大雨。(图/ETtoday新闻云资料照)

天气图。(图/气象局)

请继续往下阅读... 陈伊秀接受《ETtoday新闻云》访问指出,今锋面位于台湾北部海面,白天降雨情形稍微好一些,但北部、东半部有局部短暂雨,中部和南部山区也会偶尔飘雨,南部平地为多云到晴为主;各地白天高温略回升,北东约26度以上,中南部约29到31度。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲怕打雷的欧妹躲进哥哥怀里求保护影/深夜变天「一路下到下周」 清明连假雨区、水气最多时间曝光。(影/淡定哥嘎逼&小屁孩欧妹提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲美国作家强纳森‧法兰岑(Jonathan Franzen)提到,影/深夜变天「一路下到下周」 清明连假雨区、水气最多时间曝光地球已经走入「退化之路」。(示意图/维基百科)

      回复
  • Brad Bukovsky

    许多左右过历史的政治人物,影/深夜变天「一路下到下周」 清明连假雨区、水气最多时间曝光你可以爱他、恨他、讚他、骂他,但你绝对无法忽视他。即使在他走后,还是留下一抹让人敬重的背影。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|阴阳眼|最漂亮的av女星|我国最早的字典|西晋第一个皇帝