影/老婆癌逝!癡情夫写「1012封信」:花上一辈子...向她告别-幽灵虾

影/老婆癌逝!癡情夫写「1012封信」:花上一辈子...向她告别 • 

影/老婆癌逝!癡情夫写「1012封信」:花上一辈子...向她告别

Freddy每天都会对着她的牌位说说话、跟她说晚安、买她最爱吃的东西、准备两双碗筷、带着她的安全帽去环岛,甚至为了他们俩曾经的创业梦,开了一间餐酒馆「爱薇餐酒馆」。每完成一件事Freddy就感觉心情好一点,时间让他离薇薇母子又近了一点,但又觉得薇薇离他多远了一点,这是一场很漫长的告别。

▲老公带薇薇去环岛(图/翻摄爆废公社)

影/老婆癌逝!癡情夫写「1012封信」:花上一辈子...向她告别

▲▼老婆癌逝!癡情夫写「1012封信」:花上一辈子...向她告别。(图/翻摄自一件衬衫)

记者许凯彰/采访报导「把一生的愿望都许给妳,仍唤不回一口气。」2017年正在怀孕的薇薇被诊断出罹患癌症,老公Freddy为了鼓励他,帮她在Facebook上成立了「那个抗癌的幸福小女孩-薇薇」的粉丝专页,分享抗癌的心路历程。

▲癡情老公带薇薇去环岛。(图/翻摄爆废公社)

▼薇薇已经离开3年了。(图/翻摄自那个抗癌的幸福小女孩-薇薇脸书粉丝团)

「我们」的愿望清单,如今只剩下「我」。薇薇在离开前对Freddy说了3次「我爱你」之后就离开了,在她心跳停止后Freddy在她耳边说着:「老公答应你的事情,我还是会带着你完成。」

老公Freddy把一生所有的所有愿望都许给老婆,希望她康复,但老婆还是过世了,原本腹中的孩子也没能留下来。他说,他此生再也不许愿了,从老婆离开的那天起,他每天写一封信给过世的老婆,「要花上一辈子... 来向老婆告别」。

除此之外,Freddy每天在自己的Facebook上都会写一封信给薇薇,至今超过三年,写了超过1012封信。他直言,「我是一个过了交配期的男人,只想找个稳定期的女人陪我一起思念你。」虽然薇薇生前曾经说过,过了一年就可以交女朋友,但Freddy却一直没找到能替补上薇薇的那个人。

薇薇已经离开三年,至今Freddy仍每天在自己的Facebook写一封信给她,他说他还会继续写下去。这是一场漫长的告别,要用一生去说再见。

透过Facebook的社群媒体,许多人被薇薇与Freddy的爱情激励,有人看了信后,有了面对困境的勇气,曾经有一个人的太太也因病过世,他因此身陷痛苦多年,所以也天天写一封信给太太,直到遇见Freddy他才知道原来疯子不只他一个,他们约好2024年,他们两个大男人,要带着4个人的灵魂一起去看极光。

▲▼老婆癌逝!癡情夫写「1012封信」:花上一辈子...向她告别。(图/翻摄自一件衬衫)

抗癌正妹人妻施柏薇仍不改乐观本性,甚至还自嘲:一定是我太美,老天爷才给我的小考验。(图/翻摄自那个抗癌的幸福小女孩-薇薇脸书粉丝团)

请继续往下阅读... ▲老婆癌逝,他要用一辈子跟老婆道别。(图/影音平台《一件衬衫》提供)

影/老婆癌逝!癡情夫写「1012封信」:花上一辈子...向她告别
分享
更多相关文章
最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|灭绝动物|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|越南乳瓜