Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客-天津事件

312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客

他是周五在光大举行有关活动的记者会时,如是表示。

杨顺兴(中者)在记者会上呼吁旅游业者保持槟州旅游一贯的素质,作好准备迎接游客的到来。(左起为)黄茁原及陈荣堡。

“值得一提的是,槟州旅游局是首个在吉隆坡市中心有盖走道上做广告的旅游局。”

“下周下午2时30分,将有24个槟州旅游业者在吉隆坡市中心的Pullman酒店参与展销活动,包括酒店业者、升旗山The Habitat、热带香料园、鬼博物馆等,让大家认识槟城的好玩景点。

进一步询及一些大型聚会如高峰会议是否取消,他认为,最重要是根据卫生部的指示做好防范疫情的措施,要不要取消还是交给各单位自己决定。

槟州旅游景点协会(ATAP)财政陈荣堡指出,不只是槟城出生的人,只要是居住在槟城的朋友,都可以享有这50%的优惠。除了大马卡,公司的名卡、水电费单,只要能证明你是槟城的一份子,都可以享有此优惠。

槟州政府推介“PENANG LANG 优惠50%计划配套”后,下一步将于3月12日,带领24个槟州旅游业者到吉隆坡,推销槟州旅游景点和配套。

他说,槟州有很多冠上世界头衔的著名景点,如世界第一蝴蝶昆虫保护区、拥有吉尼斯世界记录的最长滑水梯等。

另一方面,记者询及目前中央政府变天,会否对槟州的旅游发展造成影响。杨顺兴说,目前一切照常进行,槟州还是会与中央政府配合,做好槟州的旅游业。

他补充,槟州政府正努力采取行动,以恢复我们旅游业。参与这项复苏行动计划的,尚包括马来西亚酒店公会槟城分会(MAH)、马来西亚华人旅游协会槟城分会(MCTA)、马来西亚旅行社协会槟城分会(MATA)和槟城旅游景点协会(ATAP)。

马来西亚酒店公会槟城分会代表张永表示,酒店业者也已跟旅行社准备好一系列的优惠配套,给予全力支持这项展销活动。由槟城专业婚庆协会(PWPA)举办的摄影比赛,经于5日结束投票活动,有关得奖者也将在当天展示其作品。

24个槟州业者将参与3月12日在吉隆坡举行的展销活动,努力推销槟州旅游景点和旅游配套,吸引游客。

为让游客安心来槟州旅游,业者会做好防范措施。

此外,杨顺兴说,槟州旅游局将于5月1日至3日在吉隆坡世界贸易会展中心参加全国旅游展,届时将有约16家酒店和景点的槟城业者参加。

槟州旅游、艺术、文化与古迹事务委员会主席杨顺兴表示,州政府除了要让游客对槟州旅游有信心,业者也要保持一贯的素质,作好准备迎接游客的到来。

他说,这项户外展销活动,包括在吉隆坡市中心进行为期12个月的“有盖走道”广告宣传,目的是希望配合2020马来西亚旅游年,吸引更多游客到槟城,体验槟城2020,促进马来西亚国内旅游。

杨顺兴说,这项50%促销配套,是槟州旅游景点协会(ATAP)成员共同努力的结果,目的是通过优惠,鼓励槟城人响应“旅游槟城”,同时促进槟城旅游业。

312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019-20年球季战绩惨澹的金州勇士12到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客握有2020年选秀状元籤,但根据《旧金山纪事报》报导,勇士对于「球家小弟」LaMelo Ball并不感兴趣。但不是因为他父亲LaVar Ball的高争议性,而是对他的三分球能力存疑。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者张筱涵/综合报导Keanna近来常使用Instagram问答功能与粉丝互动312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客,面对谢和弦遭强制送医后并没有多说什么,但在「还会再相信爱情吗」时正面以录影方式回复,现在的她积极拓展事业也做着想做的事情,看起来很快乐。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客:《开市Good Morning》林嘉麒:美团一季内或重返红底

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|曹魏皇帝|世界十大水怪|四大凶兽|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|四大凶兽|我国最早的字典|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓